»In die
Zukunft blicken.
In der Gegenwart leben.
Aus der Vergangen-
heit lernen.«

KOCHWORKSHOP - Gesundes Brot & Gebäck mit veganen Aufstrichen
23.03.2017

KOCHWORKSHOP // Gesundes Brot & Gebäck mit veganen Aufstrichen 

Referentin: Renate Hofmarcher, Puchberg 48, 3263 Randegg, www.renate-naturundwissen.net

Wir backen gesundes Brot und Gebäck für den Hausgebrauch aus Urgetreidesorten sowie glutenfreiem und gekeimtem Getreide.
Sie erhalten darüberhinaus viele Infos zu den verschiedene Getreidesorten, Backtriebmitteln (Hefe, Sauerteig, Backpulver) und zum Thema Keimen von Getreide.
Passend zum Brot bereiten wir rein pflanzliche Aufstriche mit Kräutern und Gemüse zu. 

WANN: Donnerstag, 23. März 2017, 17 bis 22 Uhr 

VERANSTALTUNGSORT: "Bio-Hof" - Margit und Josef Mayr-Lamm, www.fairleben.at
Lindach 1, 4511 Allhaming 

Kosten: 
- pro Person € 69,-- (inkl. Rezeptmappe, Zutaten u. Kostproben)
- Je nach Teilnehmerzahl werden beim Workshop zusätzlich pro Person
zw. € 14 und 21,-- für die Raumnutzung in bar eingesammelt.

Anmeldungen bei:
> Helga Miko // praxis(at)massage-miko.at // tel: 0664/231 34 36 oder
> Christa Pühringer // office(at)christa-puehringer.at // tel: 0664/734 10 335